воскресенье, 5 сентября 2010 г.

On The Rocks

Давно хотел рассказать вам про один вокально-безинструментальный ансамбль. Но сначала видео.



Эта композиция именно в этом исполнении неизменно добавляет позитива в мою жизнь. У нее было более 6 миллионов просмотров в Youtube, после чего коварный Google удалил композицию, т.к. она что-то там нарушала. Энтузиасты не остались в долгу и запостили бережно хранимые копии.
Так вот. "On The Rocks" - это группа, выступающая в жанре "a capella". Летом 1999 Леонардо Силва и Питер Холленс встретились в университете штата Орегон в литературном классе. Их общая страсть к пению вдохновил их создать вокальную группу. В ту зиму, Пит и Лео собрали небольшую и талантливую группу ищ 6 любителей музыки на их первую репетицию.
Известная как первая официальная группа "a capella" в штате Орегон, On The Rocks установили традиции качества в жанре, который был ранее не известен на Северо-Западе. Начиная с 1999 года, несколько других групп, в том числе из университета Divisi Орегон и Oregon State’s Outspoken последовали их примеру и присоединились к быстро растущему сообществу a capella.

Коллектив OTR зарекомендовал себя как один из лучших исполнителей a capella в стране. В настоящее время их репертуар варьируется от современной поп-ду-уоп классики до редких оригинальных произведений. OTR состоит в основном студентов и, как правило, включает 9 - 12 членов. Каждую осень и весну проводятся прослушивания с целью заменить выпускников в 4 различных вокальных категориях: тенор, баритон, бас и вокальная перкуссия. После набора новых членов, пение OTR можно каждую пятницу у амфитеатра EMU, и по всему университетскому городку на различных мероприятиях в течение года. Помимо домашних ежеквартальных концертов, они гастролируют на Западном побережье и заезжают на Восточное побережье и в Канаду. Они выступают с профессиональным квартетом Coats и на различных a capella фестивалях по всему западному побережью.

C момента создания OTR выпустили 4 альбома: одноименный OTR - 2002, Backgammon Sessions - 2003, Full Coverage - 2005, и The Green Room - 2008.

Комментариев нет:

Отправить комментарий